КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Учения идут.... Из США за неделю выведено рекордное количество американских облигаций на $104 млрд,

Оригинал взят у specnaz777 в Учения идут.... Из США за неделю выведено рекордное количество американских облигаций на $104 млрд,Оригинал взят у stels в Из США за неделю выведено рекордное количество американских облигаций на $104 млрд,Оригинал взят у stomaster в Из США выводят деньги




Со счетов Федеральной резервной системы (ФРС), где зарубежные центробанки хранят принадлежащие им ценные бумаги, выпускаемые Министерством финансов США, было выведено за неделю рекордное количество американских облигаций на $104 млрд, сообщает Bloomberg.

Предположительно - это Россия вывела свои деньги еще до применения санкций. Как вариант - просто показать что будет после их введения.
По данным агентства, в течение недели, закончившейся 12 марта, объем американских облигаций иностранных Центробанков на счетах ФРС уменьшился на рекордные $104 млрд, до $2,86 трлн.«Выбор момента (для вывода ценных бумаг — РП) делает Россию более вероятным кандидатом», — отметил в беседе с агентством глава отдела валютной стратегии Brown Brothers Harriman Марк Чэндлер. «Если это сделала Россия, то ценные бумаги могли быть переданы на хранение в другие банки за пределами США», — добавил он.

А вот это неожиданно. Очень неожиданно. Куда бы могли быть переданные деньги еще? Не иначе как запрятаны в сундук и спрятаны на дне океана.
И да, я так понимаю, это только начало вывода капиталов.

Tags: Информационные войны, США
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments