КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

"Коммерсантъ" уходит с Украины

Оригинал взят у andrey_davydov в "Коммерсантъ" уходит с Украины

Руководство издательского дома "Коммерсантъ" приняло решение закрыть газету "Коммерсантъ-Украина"."Мы приняли решение приостановить издание "Коммерсантъ-Украина" до того момента, пока ситуация не стабилизируется. Но я не исключаю, что такого момента не будет: экономические проблемы у издания были и до этого, они никуда не делись", - цитирует ИТАР-ТАСС генедиректора издательского дома Павла Филенкова.

Он указал на экономические проблемы газеты, связанные с протестами в Украине.

"Основными рекламодателями газеты были компании банковского и автомобильного сектора, с началом событий на Украине издание стало не только бесперспективным, но и безнадежным", - отметил Филенков.

По его словам, руководство издательского дома не допустит задолженностей по зарплатам сотрудникам украинского издания. Всего же в штате газеты находится около ста человек. Некоторые из них продолжат работать для российского издания.
ИСТОЧНИК


Tags: СМИ, Украина
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments