КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

К победе!

    Зарегистрировав все необходимые документы во всех избирательных инстанциях в соответствии с действующим законодательством, ананьевские социалисты приступили к агитационной работе.

Ежедневно « в поля», на агитацию выезжает на четырех автомобилях четыре экипажа опытных агитаторов, снабженных агитационной продукцией, знаниями работы с избирателями и верой в свою непременную победу.
На этой избирательной компании, не смотря на множество спорных вопросов, широко обговариваемых сегодня в прессе – ананьевские социалисты рассчитывают увеличить свое представительство в районном и городском советах, увеличить количество председателей сельских советов и даже во второй раз  - своего ананьевского городского голову.
Уже никто в Ананьевском районе не сомневается, что если не будет открытой фальсификации или других непредвиденных катаклизмов – депутатом Одесского областного совета по 16 избиратель ному округу станет кандидат от Социалистической партии Украины Денис Волошин, команда которого развила очень мощную, профессиональную, хорошо подготовленную избирательную кампанию .  В Ананьевском районе уже говорят о том, что там, где Денис Волошин встречается с жителями села – другим кандидатам в областной совет просто нет смысла заниматься агитацией, бесполезно. Ведь уже  сегодня, когда до конца избирательной  «гонки» еще более двух недель - многие избиратели твердо определились со своим выбором.
Жители сел встречают социалистов-агитаторов, среди которых много молодежи, на удивление доброжелательно (в других партиях возникают конфликты…), хотя и возникает много вопросов относительно действий власти, которые социалисты им подробно разъясняют.
Социалистам легко разговаривать с людьми, так как Ананьевская районная организация Социалистической партии Украины одна из немногочисленных партийных организаций района, которой действительно есть что рассказать людям о своей практической работе . Начиная от созданных ими промышленных предприятий и оканчивая посаженными аллеями деревьев на могилах воинов Великой Отечественной войны.

   Следует объективно заметить, что и со стороны исполнительной власти Ананьевского района, правоохранительных органов пока не создается никаких препятствий в работе социалистов. Взаимодействие на этот момент осуществляется по принципу: «кто лучше поработал с людьми – тот и победит». Во всяком случае - пока…
 Хотя уже сегодня запускаются в «работу» технологии «черного пиара» направленные на хотя бы какую-то дискредитацию социалистов и их представителей.  К чести местной власти – не с их стороны.
Но – на войне как на войне. И зная напор, принципиальность, бескомпромиссность и жесткость 1 секретаря Ананьевского РК СПУ Седовой А.А. в принципиальных вопросах избирательной компании – все участники избирательного процесса, включая властные структуры, ведут себя толерантно и в рамках действующего законодательства.
 И сегодня нельзя сказать, что районная государственная администрация, районный совет, правоохранительные органы, партия Регионов вмешиваются в избирательный процесс, мешают социалистам заниматься избирательной работой – наоборот, существует взаимопонимание и, если так можно сказать – невмешательство  в избирательный процесс. 
А если учесть то, что у ананьевских социалистов очень мощная молодежная структура, куда входят очень самостоятельные и самодостаточные молодые люди, включая тренеров по боевому самбо, чемпионов области по армрестлингу, юристов, просто авторитетных молодежных лидеров – вырисовывается ситуация, когда с местными социалистами лучше дружить и не мешать им работать….
А сегодня с самого раннего утра ананьевские социалисты во главе с 1 секретарем Ананьевского РК СПУ снова «в полях», на агитации. На этот раз в молдавском селе Гандрабуры.         
                                                                                

Алексей Никитин

Ананьевский район Одесской области


Фотоальбом: "Команда Ананьевского района"

Часть первая

Часть вторая

 


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal