КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Бабочки в болгарском парламенте

Неизвестный человек в маске выпустил десятки бабочек в парламенте. Это произошло во время обеденного перерыва депутатов.
Мужчина открыл пять сумок с тропическими бабочками, которые выпорхнули в кулуары Национального собрания. Инцидент вызвал ажиотаж среди законодателей и СМИ. Человек не объяснил, почему он это делает и уклонился от вопросов журналистов.
Однако нарушитель не смог скрыться от охранников. Он был в возрасте около 40 лет, одет в джинсы и куртку. Его лицо было скрыто черной маской Человека-паука, которую сорвала с него охрана. До сих пор не ясно, кто инициировал кампанию и почему он это сделал.
По словам же д-ра Стояна Бешкова из Музея естественной истории, которого срочно вызвало в парламент руководство Национального Собрания, выпущенные бабочки (трёх видов) всё равно обречены, поскольку жить им осталось всего лишь несколько недель.
Между тем, представители ТВ7 сообщили, что живые бабочки, выпущенные в парламенте Стояном Лазаровым, защитником животных, явились частью их рекламной кампании реалити-шоу «Крот 2: Шейк» («Къртицата 2: Разтърсване»).

По материалам источников в Сети
Tags: Болгария, Парламенты мира
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments