КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Как больная Тимошенко объяснила ВВС свое рандеву на каблуках

Оригинал взят у katerizanch в Как больная Тимошенко объяснила ВВС свое рандеву на каблуках

Получив свободу в результате революции на Украине, лидер партии Батькивщина и бывший премьер-министр Украины Юлия Тиошенко 22 февраля театрально появилась перед народом Майдана на инвалидной коляске, напоминает латвийский Телеграф.
Сидя, она самоотверженно читала речь, показывая, что болеет и страдает. Однако блогеры не преминули заметить, что при этом она была в туфлях на очень высоких каблуках, что никак не вяжется с «проблемами со здоровьем и больной спиной».
На вопрос журналиста, не сложно ли ей ходить в такой обуви, Юлия
Тимошенко попыталась выкрутиться: «Каблуки – это часть символа моей борьбы против того, что меня хотели сломать.


Я абсолютно нормально могу опираться на левую ногу, и там каблуки мне не мешают. Но в то же время я вообще не могу опираться на правую ногу, поэтому там каблуки тоже не мешают».

«Я женщина и хочу не только внутренне быть сильной, но и внешне выглядеть так, будто у меня все в порядке», — пояснила Юлия Тимошенко свой конфуз в интервью ВВС Украина.

P.S. Заметим, что на фото к этой статье, сделанном как раз во время того выступления на Майдане, у Тимошенко явно видна накладная коса в виде «бублика», как его называют интернет-пользователи. Юля не совсем блондинка, что видно по отросшим в неволе волосам, а вот накладной «бублик» по старой памяти взяла светленьким.


Встань и иди... Она встала и пошла... фотографироваться...

Tags: Медицина, Пиар, Политтехнологии
Subscribe

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments