КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Бойцы "Правого сектора" снимут маски и получат удостоверения



Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что из-за того что революция в Украине вступает в новую фазу,  бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски, кроме особых случаев, и получат удостоверения, сообщает пресс-служба Центрального штаба "Правого сектора".
"Центральный штаб "Правого сектора" сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр. Это решение было принято не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу, но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые совершают бандитские действия, прикрываясь имиджем "Правого сектора", - сказано в сообщении.

Активисты "Правого сектора" раньше скрывали свои лица из-за давления со стороны репрессивных структур режима Януковича. Бойцы и командиры "Правого сектора" были вынуждены прибегать к необходимым мерам безопасности - конспирация, ношение масок и т.п. Однако сейчас Национальная революция вошла в новую стадию, а это требует легализации структур "Правого сектора", отмечено в заявлении.

Источник

Обсуждение было здесь

Москаль требует арестовать угрожавшего прокурору активиста "Правого сектора" Сашу Белого

Депутат требует расследовать деятельность скандального активиста Москаль Фото из открытых источников Народный депутат Украины Геннадий Москаль потребовал арестовать активиста "Правого сектора" Александра Музычко, более известного как Саша Белый. Соответствующее обращение к министру внутренних дел Арсену Авакову, генпрокурору Игорю Махницкому и секретарю СНБО Андрею Парубию он разместил на своей странице в Facebook.

"Мне стыдно смотреть репортажи российских телеканалов про Сашу Белого с комментариями — "Вот к чему привела революция в Украине", — отметил Москаль. Он также задал вопрос секретарю СНБО Парубию: "Сколько у вас "сотен самообороны"? Если милиция не в состоянии справиться с С.Белым, то может выслать туда (в Ровенскую обл. – ред.) подчиненные вам "сотни"?

Почему вы делаете вид, что в Ровенской области все хорошо", – написал нардеп. Новости по теме: Москаль просит Генпрокуратуру забрать у МВД дело о гибели Вербицкого Москаль также обратился к лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу с требованием отмежеваться от скандального активиста.

И добавил: "Почему глава СБУ В.Наливачейнко не информирует об этих безобразиях высшее политическое руководство страны? Ведь не реагирование на эти факты – это преступление перед украинским народом и худшая компрометация всего того, что стоял Евромайдан". Напомним, Саша Белый попал в поле зрения СМИ после того, как в интернете был опубликован ролик его грубого разговора с сотрудником прокуратуры Ровенского района Андреем Таргонием.

Белый представился ведущим активистом "Правого сектора" на Западной Украине, использовал в своей речи нецензурную лексику и применял к своему собеседнику физическую силу.

Поведение активиста вызвало у Москаля сомнения в его психической адекватности. Депутат провел расследование обстоятельств биографии Белого, установил, что тот неоднократно обвинялся в различных правонарушениях, и потребовал изолировать его как потенциально опасного.

Источник

Tags: Пиар, Правый сектор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments