КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

«Батькивщина» озвучила дату парламентских выборов в Украине

Батькивщина, Соболев, выборы
В своем выступлении на Первом национальном телеканале в телемарафоне, которое проводило «Громадмське ТВ», один из лидеров партии «Батькивщина» Сергей Соболев заявил, что Украине, кроме президентских, необходимы и досрочные парламентские выборы.
Соболев отметил, что в «Батькивщине», представители которой сейчас занимают практически все руководящие посты в стране, считают и, по мнению Соболева, Верховная Рада согласится с этой датой, что досрочные парламентские выборы пройдут в октябре 2014 года.
Также Сергей Соболев заявил о том, что объявленный «сомозванной крымской властью» референдум является незаконным.
«Мы готовы предоставить Крыму столько полномочий, сколько они смогут осилить. Это будет адекватным ответом на незаконный референдум», — заявил народный депутат.

Российские власти уже заявили о том, что будущие президентские выборы в Украине, которые по решению Верховной Рады должны пройти в Украине 25 мая, будут нелегитимными.

С Россией категорически не согласились президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель и президент Польши Бронислав Комаровский, которые поддержали решение Верховной Рады Украины в мае 2014 года.

Об этом, со ссылкой на пресс-службу Белого дома, сообщают украинские СМИ. В частности, лидеры этих стран в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой, поддержали территориальную целостность Украины и проведение в мае досрочных президентских выборов.

Tags: БЮТ, Сроки, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
«И мы трудимся», Николай Константинович Рерих Предназначение всякого человека – расцветать в неустанном труде, создавая пока неведомую парадигму, в процессе кристаллизации которой значительная часть старого мира будет необратимо взорвана, разрушена. Но то, что вырастет на его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments