КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Сашко Билый новому министру внутренних дел: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку

Оригинал взят у bumerang777 в Сашко Билый новому министру внутренних дел: Я уничтожу Авакова и повешу как собаку
Оригинал взят у visualhistory в Сашко Билый: Я уничтожу Авакова и повешу как собакуС нетерпением жду каждую новую серию о похождениях Сашко Билого в стране победившей Еврореволюции.


На заседании президиума ровенского облсовета "Сашко Билый" заявил, что у него есть информация по поводу его ареста. По словам координатора "Правого сектора" в Западной Украине, за ним из Киева выехали два автобуса правоохранителей. Но Сашко Билый говорит, что "просто так не сдастся". А отряды "Правого сектора" и УНА-УНСО уже приведены в боевую готовность.



"Я не позволю себя арестовать. Мобилизация всех отрядов "Правого сектора" уже объявлена. Пусть милиция занимается убийцами майдана и решает ситуацию в Крыму" - заявил А. Музычко (он же "Сашко Билый").
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info

Корреспондент портала "ЧаРівне.info" сообщает, что в Народный Дом (Симона Петлюры, 1) стягиваются все представители самообороны, "Правого сектора", и УНА-УНСО.

Все бойцы вооружены и одеты в бронежилеты. Как отмечалось ранее, из Киева едет спецподразделение "Альфа", чтобы арестовать Александра Музычко ("Сашка Билого"). Однако глава ровенской областной организации УНА Ярослав Гранитный заявляет, что куратора "Правого сектора" в Западной Украине не они не отдадут: "Если понадобиться, будем стрелять. Мы готовы стоять до конца!".



На место происшествия (Народный Дом) уже выехали руководители областного СБУ, МВД, а также глава ровенского облсовета Михаил Кириллов, который отметил, что ситуацию нужно урегулировать мирным путем.
Источник (текст из первоисточника переведен на русский язык) – ЧаРівне.info
Междут тем появилась более полная версия визита Сашко Билого в прокуратуру, который и стал поводом дял его конфликта с нелегитимным и.о. министра внутренних дел Аваковым:



Tags: Правый сектор, Резонанс
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments