КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Одесса. Сотрудники милиции будут патрулировать улицы вместе с общественниками

На улицы Одессы выйдут патрули, состоящие из сотрудников ППС (патрульно-постовой службы милиции) и общественников, сообщает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса». Первый инструктаж состоялся в Шевченковском отделе (он входит в структуру Приморского райотдела милиции) вечером среды, 26 февраля, для 18-ти представителей казачьего клуба «Пластун характер».
Командир подразделения «казаков-дружинников» Юрий Белка сообщил, что все они отслужили в армии (украинской или советской), владеют приемами рукопашного боя и самообороны. Патрульные из числа гражданских лиц присоединятся как к автомобильным, как и пешим нарядам милиции.

Распознать их можно по лентам национальных цветов на рукаве. Оружия у них нет. В свою очередь в милиции отмечают, что деятельность подобных формирований осуществляется на основании Закона Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы». Фото Олега Владимирского. ТИА "Вiкна-Одеса"
Источник
Tags: Дисциплина, Правоохранительные органы
Subscribe

promo komanda777 март 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments