КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Украине нужно 35 миллиардов помощи

По информации Минфина, плановый объем макрофинансовой помощи для Украины может составить около 35 млрд долларов в течение 2014-2015 годов, получение кредита предполагается в течение ближайших 1-2 недель от государств-партнеров (Польша, США), пишет "УНИАН". Минфин предложил международным партнерам провести донорскую конференцию с участием Евросоюза, США, МВФ, других стран и международных финансовых организаций о выделении помощи на модернизацию и проведение реформ в Украине, а также на реализацию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Также сообщается, что за два последних дня проведены консультации и встречи с послами ЕС, США, других стран и финансовыми организациями относительно срочного получения Украиной макрофинансовой помощи.

Как сообщалось, Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство. Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что Международный валютный фонд готов оказать помощь Украине, если ее руководство обратится за ней.

Источник здесь

Tags: Деньги, ЕС, МВФ, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments