КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Правительство народного недоверия? Приближаемся к дежавю 2004-2005

Участница Евромайдана, певица Руслана раскритиковала новую власть за кулуарные договоренности. Об этом она написала в своем блоге на Украинской правде.«Мы говорили о правительстве народного доверия. Похоже, что формируется правительство народного недоверия. Все кулуарно. Опять вместо профессионалов - партийцы-популисты. Приближаемся к дежавю 2004-2005», - написала она. «Все, кто стремится в правительство и на премьерство, сейчас должны доказать народу профессионализм в отрасли и отсутствие политических амбиций и бизнес-финансовых мотиваций. Нам нужно технократическое правительство, которое будет работать в интересах народа и государства, а не партийно-политических или финансовых групп влияния», - отметила Руслана.

«Пришло время вспомнить слово, которое так долго и неприкаянно звучало на просторах Майдана и Украины. Люстрация», - подчеркнула она.

Напомним, ранее Верховная Рада назначила досрочные президентские выборы на 25 мая 2014 года.

Выдвижение кандидатов в президенты, как сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский, начинается во вторник, 25 февраля.

«Главком»

Tags: ВРУ, КМУ, Кадры
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments