КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ПАЦАНОВ ИЗ «ПРАВОГО СЕКТОРА» ЖЕСТОКО ОБМАНУЛИ


«Правый сектор», возглавляемый Дмитрием Ярошем, в отличие от остальных украинских оппозиционеров, фактически выступает за социальную революцию. За общество, в котором бы не было очередной властной «Семьи», коррупционеров и олигархов. По этой причине движение заявило, что продолжает бдительно следить за действиями новой власти, чтобы та не стала похожей на все предыдущие. По этой причине пацаны предупредили отпущенную из тюрьмы Тимошенко, чтобы та больше не появлялась в «Кадиллаке» на улицах Киева.

Нищих соратников «Правого сектора» можно понять, ведь они так и не увидели нормальной жизни в своём суверенном государстве. В этом раскладе непонятной остаётся одна ключевая деталь: почему эти настрадавшиеся в социально-бытовом плане пацаны сносят по всей стране памятники Ленину, именно ему, который – единственный за последние столетия – выступал за уничтожение тех же самых врагов? Ленин в этом отношении – единственный идеологический союзник «Правого сектора». И по степени радикализма, и по нацеленности на результат. Поэтому «Правый сектор» должен, наоборот: всемерно рекламировать образ пролетарского вождя, защитника угнетённых украинских масс.

Ни один из украинских политиков, в отличие от «москальских», не дал ни одному простому украинцу ни одной бесплатной квартиры. Ни Бандера, ни Порошенко. Не вставил бесплатно ни одного зуба. Не вылечил ни одного украинского ребёнка за просто так. И только ненавидимые «Правым сектором» Ленин, Сталин, Брежнев и все остальные проклятые русские доказали свою любовь украинцам не на словах, а на деле, дав украинскому народу всё. Это факт, который даже нет смысла обсуждать.

Поэтому пацанам из «Правого сектора» было бы логично провести свою собственную линию в «украинской весне», восстановив хотя бы один памятник Ленину на территории Украины. В присутствии прессы и международных наблюдателей. Чтобы этот памятник стал напоминанием всем местным коррупционерам о тяжёлой доле украинцев в их суверенном формате, когда ни от Кравчука, ни от Кучмы, ни от Ющенко с Януковичем они так и не дождались социального тепла.

А для гарантии – чтобы лишний раз не предупреждать таких как меняющая шубы и машины Тимошенко – можно снести бюсты, памятные знаки, роскошные надгробия тем персонажам, с которыми боролся и сам Ленин. Проблема состоит лишь в том, что рядовым соратникам «Правого сектора» никто не нашёл времени объяснить, кто же такой Ленин и чем он занимался на самом деле. Никто не напечатал цитатник с его бессмертными словами в адрес коррупционеров тех времён, которых он приказывал безжалостно вешать, расстреливать и брать в заложники. Даже сам Дмитрий Ярош выглядит неуверенным в себе либералом, по сравнению с реальными историческими борцами с социальным злом.



Поэтому проклятый, по трагической ошибке, украинскими бойцами Ленин, в его единственной кепке и драном пальто – в отличие от Тимошенко в её шубах и бриллиантах, вполне бы мог стать боевой эмблемой «Правого сектора». Да и с Брюсселем Ярошу было бы договариваться намного легче, если бы он слегка скорректировал свою политическую вывеску. В противном случае Евросоюз – с его классическими коррупционерами и воровскими кланами – всегда найдёт способ, как удалить нищих, но чересчур активных участников «Правого сектора» из политической жизни новой Украины. Расстреляв их из пулемётов в одно прекрасное утро. Сделав неопасными мучениками. В этом случае нищие останутся нищими навсегда.

Обман обязательно, рано или поздно вскроется. И обманутые, использованные украинскими и европейскими коррупционерами пацаны поставят прямой вопрос уже перед свои лидером – Ярошем.


Социальная сеть Фейсбук
Найдено у  Григорий Трофимчук


З життя державної еліти: новий маєток родини Юлії Тимошенко


Tags: Правый сектор, Прогнозы, Фейсбук
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments