КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Прозревшие.... Что с ними? Сдуреть можно...

Первый номер:

Несмотря на все случившееся, Партия регионов остается влиятельной парламентской силой, заявил нардеп-"регионал" Михаил Чечетов, осудив "бывшее руководство страны"..

Бывшим руководством Украины были допущены грубейшие ошибки, которые привели к трагическим последствиям, заявил первый зампредседателя фракции ПР Михаил Чечетов*, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Gordonua.com".

"Теперь уже бывшим руководством страны были допущены грубейшие ошибки, которые привели к трагическому периоду нашей истории. Мы осуждаем и отмежевываемся от ошибок руководства! В Партии регионов на сегодняшний день насчитывается около полутора миллионов членов, среди которых шахтеры, металлурги, учителя, медики, пенсионеры и "афганцы". Это честные и порядочные люди, поэтому, осуждая ошибки руководства, мы продолжим свою работу и внесем свою лепту в развитие процветающей Украины", - заверил Чечетов.

По словам политика, "регионалы" не будут претендовать на места в новом Кабмине и, скорее всего, перейдут в оппозицию: "По канонам парламентско-президентской республики нужно сформировать коалиционное большинство, которое выдвинет премьер-министра. Те, кто войдут в коалицию и будут выбирать премьера, а также нести за него ответственность. Скорее всего, фракция Партии регионов в большинство не войдет и участия в кадровых назначениях принимать не будет, как и голосовать за них. Мы займем оппозиционную нишу".

"Наша партия обязательно будет принимать участие не только в президентских, но и досрочных парламентских выборах, если они будут, а также выборах в местные советы", - сказал Чечетов. Источник: http://censor.net.ua/n272413 Источник: http://censor.net.ua/n272413



Второй номер:


Чиновник утверждает, что бежал в Россию, как утверждалось в СМИ, а был в Женеве - с рабочей поездкой. При этом он отметил, что избран харьковчанами и продолжит работу, пока у него сохранятся полномочия.

"Я придерживаюсь мнения, что любой победитель приумножит свою победу, если сделает врагов сделает своими друзьями", - заявил Кернес.

Сам подавать в отставку он не собирается и в дальнейшем хотел бы заниматься городским хозяйством.

При этом мэр Харькова открестился от личных отношений с Президентом Януковичем, отвечая на соответствующий вопрос.

"С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет. Президента на сегодняшний день в стране нет. Я считаю, что то, что касается президента Януковича — это история. Давайте смотреть в будущее", - отметил мэр Харькова.

Третий номер:


"Находясь в больнице, я получил информацию, что на мены было какое-то покушение, кто-то нападал, в меня кто-то стрелял, в машину. Это абсурд. Выдумки."...

Четвертый номер.
ФИНИШ:



БЕЗ коментариев


Tags: ПРУ, Резонанс
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment