КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Операция "Ликвидация".... «Правый сектор» объявил о ликвидации Партии регионов и КПУ

Прим. "Команда777": "Возможно ли это?
Моральную и юридическую сторону не анализируем, а вопрос рассматриваем как "непреодолимую силу", без эмоций, технологически...
Как перераспределятся симпатии избирателей в "новой реальности"?
Многие миллионы голосов... Сложнейший вопрос"
...

Дмитрий Ярош на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал распоряжение центрального штаба организации «Правый сектор».В этом распоряжении сказано, что Партия регионов и Коммунистическая партия Украины — это преступные группировки, деятельность которых должна быть ликвидирована.
По словам Дмитрия Яроша, в Украине уже не один год действуют две антинародные и антиукраинские силы, на совести которых лежат все несчастья и беды украинского народа.
«Я говорю о Партии регионов и КПУ. Первая является оплотом нынешнего криминально-олигархического режима, а вторая — правопреемницей оккупантов большевиков, которая сейчас является важным элементом криминальной олигархичной системы», — заявил лидер «Правого сектора».

По мнению Дмитрия Яроша, Партия регионов и КПУ системно проводили политику по сдаче национальных интересов, в том числе и суверенитета Украины, другим государствам, и прежде всего — Российской Федерации.

«В связи с этим, центральный штаб «Правого сектора» дает распоряжение всем своим местным отрядам приложить максимальные усилия для прекращения деятельности этих преступных политических группировок. Действовать при этом необходимо всеми доступными способами», — сказано в распоряжении.

С таким же призывом Дмитрий Ярош обратился и ко всем сторонникам организации «Правый сектор».

Напомним, по всей Украине началась ликвидация памятников основателя СССР и вождя всех коммунистов Владимира Ильича Ленина.

Источник
Tags: КПУ, ПРУ, Политтехнологии, Правый сектор, Прогнозы
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments