КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Замечания по существу

Оригинал взят у bass7013 в Замечания по существу
Замечания по существу

Замечания по существу возвращения Ю.В. Тимошенко. Просмотрел трансляцию с майдана, где выступала Ю.В., вернувшись из Харьковского заточения.

Впечатления двоякие. Как и раньше Ю.В. не жалеет грозных слов для врагов и эмоциональной трогательности в расточении благодарности своим поклонникам.

От этого выступления осталось стойкое послевкусие некой повисшей в воздухе настороженности, как среди людей майдана, так и соратников Ю.В., как-то сразу же отошедших в тень, хотя ещё час назад, именно они являлись центральными фигурами на авансцене революционных событий.

Возможно, оттого это, что в спиче своём она безапелляционно уверила собравшихся, что со дня завтрашнего все дела возьмёт под свой контроль, пожурив своих союзников, что без неё довели они ситуацию до такого трагического противостояния.

Неожиданно в памяти всплыла такая байка. Пригласили специалиста-работницу, чтобы в квартире убрать. Когда она пришла, ей показывают территорию и рассказывают, что предстоит сделать.

Уборщица внимательно осматривается и говорит, что с энтузиазмом и удовольствием возьмётся за работу.

«Только хочу Вас заранее предупредить, - добавляет она, - у меня на пыль аллергия».

Возможно, это такое первое впечатление, а дальше будет…

bass7013

Подобное из опубликованного:
Tags: Версии, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments