КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Что делать? Мнение политического обозревателя Александра Чаленко

По мнению политического обозревателя Александра Чаленко, вне зависимости от достигнутых договоренностей между властью и оппозицией, тон Майдану задают радикалы, которые кроме массовых беспорядков ничего не принесут ни Киеву, ни Украине.
«Нужно понимать, что как бы вы не договаривались с оппозицией о мире, переговорах и компромиссах, украинская власть и граждане Украины должны понять, что оппозиция в лице Кличко, Яценюка и Тягныбока не контролирует улицы.

Радикальные протестные движения действуют по своим законам. Они стреляют, нападают и устраивают беспорядки. Их там человек 500 и они не могут свергать власть, они не способны на это.
С ними невозможно договариваться. Поэтому, и с Яценюком, и с другими лидерами оппозиции нужно договариваться силой. Принятие законов об амнистии ни к чему не приведет», - сказал А.Чаленко. По мнению эксперта, в случае дальнейшего промедления последствия будут катастрофическими.
Продолжение
Tags: Власть и опозиция, Киев, Массовые беспорядки
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments