КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Толпа приковала наручниками к сцене Майдана губернатора Волыни


В Луцке к сцене местного Майдана приковали наручниками председателя Волынской ОГА Александра Башкаленко. Об этом сообщает “День“.
От него требуют написать заявление об увольнении. Эти требования начались еще около помещения областного управления милиции, которое уже захватила толпа. Александр Башкаленко вышел к людям вместе с начальником областного управления внутренних дел Александром Терещуком.
Многотысячная толпа начала скандировать “На колени!” и “Башкаленко – в СИЗО!”. Разъяренная толпа все-таки бросила председателя ОГА на колени, при этом он разбил лицо.

Башкаленко отказался написать заявление на увольнение и его повели на сцену евромайдана, чтобы там он публично просил у людей прощения, и также на коленях. Председатель ОГА утверждает, что для Волыни он может сделать много хорошего.
Башкаленко приковали наручниками к сцене и время от времени для забавы поливают водой.

Сейчас часть экстремистов поехала к нему домой, чтобы привезти на майдан его семью и заставить Башкаленко написать заявление. Он, как известно, возглавляет и областную организацию Партии регионов на Волыни.

Источник
Tags: Криминал, Массовые беспорядки
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment