КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Николай Рудьковский призвал депутатов срочно собраться в Раде


Депутат Николай Рудьковский призвал депутатов немедленно собраться в Верховной Раде на заседание по урегулированию ситуации и разрешения политического кризиса в стране. "Обращаюсь ко всем народным депутатам немедленно собраться в Верховной Раде и не позднее 22.00 начать заседание по урегулированию ситуации и разрешения политического кризиса в стране", говорится в распространенном депутатом обращении.

В случае, если кворума не будет, Н. Рудьковский предлагает провести консультации и найти компромиссы, "утвердив их на заседании в среду в 8.00". Хочу напомнить , что депутаты не принимали никакого решения о том, что в среду Рада не будет работать . Парламент не имеет права отстраниться от кризиса в то время , когда люди на улице. Мы должны работать , пока не будет принято политического решения . Прошу всех ввести « тихий час » на время переговоров", - заявляет Н. Рудьковский.

Источник

Tags: ВРУ, Киев, Кризис, Массовые беспорядки
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
Comments for this post were disabled by the author