КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Тягныбоковская Фарион: В Галичине всегда хватало холуев.... Крайние найдены?

Борьба оппозиции является такой длинной из-за отступников, которые помогают режиму. Об этом заявила депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион."Не в Януковиче суть - дело не в панах, а в подпанках. Вспомним, что Галичина на президентских выборах дала за Януковича 6%. Нечего говорить о Крыме, Донецке, когда мы здесь имеем свою беду. В Галичине всегда хватало холуев", - сказала она..
И.Фарион также предположила, что регионалы распустили свои фракции во Львовском областном и городском советах не потому, что проснулась совесть, а потому, что панически испугались.


"Мы должны понимать: нас невозможно завоевать снаружи, нас можно уничтожить только изнутри, уничтожить, когда холуй подаст руку захватчику", - подчеркнула представитель "Свободы".

Напомним, госархив Львовской области опубликовал протоколы заседаний парткома Львовского государственного университета им. И.Франко, а также заседаний комитета комсомола этого вуза, подтверждающие членство И.Фарион в Коммунистической партии Советского Союза.
В характеристике, данной ей для вступления в КПСС, говорится, что И.Фарион поощряла изучение русского языка иностранными студентами.

МинПром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments