КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

«Красный Сектор» снимает маски?

Оригинал взят у slavikap в «Красный Сектор» снимает маскиОригинал взят у colonelcassad в «Красный Сектор» снимает маски




У Мирославы Бердник наткнулся на интересную статью-расследование http://varjag-2007.livejournal.com/5688668.html, где разоблачается (усилиями журналиста Шария) так называемый "Красный Сектор", который ныне берет на себя ответственность за все что можно и нельзя.
Кто хочет подробностей, читайте по ссылке, а если коротко, то Шарий на основании косвенных улик делает вывод, что так называемый "Красный Сектор", есть фейковая организация созданная самими оппозиционерами для провокативных и манипулятивных целей. И наблюдая за публичными заявлениями "Красного Сектора" с ним трудно в этом не согласится, ну а вскрывшиеся хвосты уходящие в оппозициоинный лагерь, лишь усиливают подозрения в том, что "Красный Сектор" медийный проект слепленный на скорую руку.

Tags: Киев, Манипуляции сознанием, Массовые беспорядки, Оппозиция, Под ковром, Правый сектор
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments