КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Граждане США требуют оказать помощь властям Украины в борьбе с массовыми беспорядками?

Оригинал взят у stels в Граждане США требуют оказать помощь властям Украины в борьбе с массовыми беспорядками?Оригинал взят у igor_golovin в Граждане США требуют оказать помощь властям Украины в борьбе с террористами

Capturddde










Обращение граждан США к Обаме с просьбой оказать помощь украинским правоохранителям в борьбе с радикалами собрало требуемые 100 тыс. подписей. На данный момент подписалось 107 тыс. Сбор подписей закончится через две недели.Теперь Белый дом рассмотрит обращение и даст официальный ответ, который будет размещен на веб-сайте Белого дома.
Напомним, на сайте Белого дома 27.01.2014 была размещена петиция с обращением к администрации Барака Обамы, в которой граждане США требуют оказать помощь сотрудникам правоохранительных органов Украины в подавлении массовых беспорядков в стране.

Мы об этом сообщали ещё 30.01.2014 http://us-democracy.livejournal.com/28624.html
Свободный перевод АНБ:

Связано это с неспособностью украинской власти противостоять вооружённому сопротивлению со стороны радикально настроенных националистов и террористических группировок: «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и пр., кто возбуждает внутренний конфликт и насилие, практикует пытки и убийства граждан с использованием провокаций с целью продемонстрировать их в качестве в т.н. «жертв Майдана».

1. Просим Вас принять участие в ликвидации радикальных террористических группировок, используя методику американских спецслужб, опробованную в ходе разгона демонстрантов «Оккупируй Уолл-Стрит».

2. Кроме того, требуем положить конец непрозрачному финансированию радикальных групп, осуществляемую Посольством США в Киеве посредством использования системы «грантов» и «прямых денежных поручений отдельным физическим лицам».



Полиция США задержала в четверг, 17 ноября, около 450 человек во время массовых акций протеста, приуроченных к двухмесячному юбилею начала направленного против финансовых институтов движения "Захвати Уолл-стрит".

( Продолжение )
Оригинал взят у mikle1 в Нам до их демократии далеко. К счастью.
США, Британия, Германия, Италия...
http://i.obozrevatel.ua/8/1216717/517735.jpg Здесь собраны фото из самых разных стран Запада, но больше всего из штатов. Все они (включая видео) посвящены реакции властей на акцию "Захвати Уолл-стрит".
( Продолжение )( Читать дальше... )

Сорос в Октябре...


Foto: AFP/Scanpix
Акции протеста против финансовой политики госудсарственных властей принимает глобальный характер: к демонстрациям под лозунгом "Оккупация Уолл-стрит" присоединяется Англия, а также другие страны мира.( Продолжение революции здесь )

"Наше движение сильнее, чем когда бы то ни было. За эти 60 дней нам удалось разбудить массы впервые за последние 50 лет – со времен движения за гражданские права.  Люди по всему миру – от Испании до Австралии, от Чили до США – открыли глаза и увидели всю деградацию и несправедливость общественной системы, которая нас эксплуатирует. Вот что мы имеем в виду, когда говорим, что нельзя остановить идею, время которой настало" – из Заявления участников акции "Захвати Уолл-стрит" (Движение 99%).( Продолжение )


Самые большие и нахальные воры сидят там, где печатаются зелёные фантики – в ФРС США. Эту частную контору никто не проверял около 100 лет, вот они и рассобачились на радостях. Сейчас они старательно обворовывают весь наш мир...
( Продолжение )

Tags: Антитеррор, Криминал, Массовые беспорядки, США, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo komanda777 march 23, 08:33 1
Buy for 1 000 tokens
Что делают взрослые, когда хотят рассказать детям об окружающем их мире, научить как в нем жить, объяснить правила поведения среди себе подобных, дать им первые представления о добре и зле, но при этом самое главное изложить в доходчивой и доступной форме. Что делают взрослые, когда хотят…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments