КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Николай Скорик и Сергей Резников обратились к жителям Одесской области

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик и начальник ГУ МВД в Одесской области Сергей Резников обратились к одесситам. Об этом сообщает пресс-служба ОГА.

«Уважаемые земляки! В декабре 2013 – январе 2014 годов в Киеве и в ряде других городов Украины были захвачены здания государственных учреждений. Таким образом, были нарушены законность и общественный порядок. В настоящее время некоторые политические и общественные деятели призывают граждан Украины к созданию формирований по охране общественного порядка, не предусмотренных законодательством Украины, что может привести к дестабилизации обстановки. Подобные действия недопустимы, и на территории Одесской области будут решительно пресекаться органами государственной власти!

Призываем граждан, способных и желающих помочь сотрудникам правоохранительных органов поддерживать общественный порядок, осуществлять это строго в соответствии с Законом Украины «Об участии граждан в охране общественного порядка и государственной границы». Вступайте в ряды тех общественных формирований по охране общественного порядка и государственной границы, которые надлежащим, законным образом зарегистрированы в вашем населенном пункте, в вашем районе.

Дополнительные разъяснения можно получить в городских и районных подразделениях УМВД Украины в Одесской области.

Строго соблюдая нормы закона, мы надежно обеспечим общественный порядок в Одесской области – нашем общем доме!»

Источник

Tags: МВД, Массовые беспорядки, Официоз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment