КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Патриот Тягнибок поблагодарил американского посла за морпехов в Чёрном море....

Тягнибок поблагодарил американского посла за 600 американских «морских котиков» в Чёрном мореБолее 600 американских морских пехотинцев сейчас находятся в Чёрном море на кораблях USS Ramage (эсминец DDG-61) и «Маунт Уитни». По словам источника в ВС Украины, они подготавливаются к быстрой высадке на побережье. При этом, отмечает источник, нет чёткой информации по ответной реакции на возможное событие — страны не находятся в состоянии войны, а негласно высадка санкционирована высшим руководством.
Напомним также, что ранее националист Олег Тягнибок выразил благодарность послу США Джеффри Пайетту за оказание психологической и политической поддержки «Евромайдану», имея в виду появление в Чёрном море военных кораблей под американским флагом. Источник

Tags: Оппозиция, США, Спецназ, Украина, Чёрное море
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments