КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Председатель Верховной Рады допускает роспуск ВР

Рыбак допускает роспуск ВР в случае непринятия законов, необходимых государству.
Об этом он сказал в интервью одному из украинских каналов, отвечая на вопрос относительно возможного роспуска парламента. Рыбак отметил, что роспуск парламента действительно возможен. «Если парламент будет продолжать вести себя таким образом, что будет перерывы все время объявлять, если парламент не будет принимать законы, необходимые государству, нашим избирателям, я имею в виду экономические и социальные, Президент сказал: "Я вынужден буду обратиться к народу Украины, такой парламент нам тогда не нужен, проведу консультации с руководителями фракций, с руководством парламента и я подпишу закон о роспуске парламента», - рассказал спикер.
Он отметил: «Вариант такой я не исключаю». «Но я хотел бы верить, что парламент найдет в себе силы работать», - сказал Рыбак.
Tags: ВРУ, Прогнозы
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments