КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Досрочные выборы - это не страшно...

Виктор Янукович и Анна Герман

По словам Герман, Янукович "хоть завтра готов подписать подобные указы и не боится выборов, поскольку мы бы эти выборы выиграли".
Советник главы государства, народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что президент Виктор Янукович не боится досрочных парламентских и президентских выборов.
"Мы (в ходе совещания в парламенте по поводу принятия так называемого закона об амнистии) спросили у него: а если наступит такой момент, что нужно будет провести досрочные парламентские и президентские выборы?

Президент ответил, что он хоть завтра готов подписать подобные указы и не боится выборов, поскольку мы бы эти выборы выиграли", - сказала Герман в интервью "Коммерсант-Украина".

Она также отметила, что вопрос конституционной реформы должен решаться на референдуме. "Подобное решение можно принимать только на референдуме — так полагают представители фракций, входящих в большинство. Однако в парламенте ходят эмиссары от оппозиции, пытаются склонить наших депутатов к тому, чтобы они поддержали конституционную реформу, дают какие-то обещания", - подчеркнула депутат.

Источник

Tags: ГОНКА 2015, Президент
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments