КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Барометр надежды и отчаяния

Оригинал взят у lord_kea в Статистика самых несчастливых народов.
самый несчастливый народ
Глобальный опрос ассоциации независимых исследовательских агентств Gallup International/WIN "Барометр надежды и отчаяния" показал, что только четверо из каждых десяти жителей планеты счастливы, оставаясь у себя на родине. В исследовании приняли участие 70 тысяч человек из 65 стран, в том числе стран бывшего СССР. Респондентам было предложено назвать страну, в которой они хотели бы проживать.
Только 38% людей заявили, что счастливы у себя дома и ничего не хотели бы менять. Лидером среди стран, в которые хотели бы перебраться все остальные, является США (9% голосов), еще по 7% участников исследования считают наиболее привлекательными Канаду и Австралию.

Самыми недовольными своей жизнью на родине оказались жители стран, пострадавших от войн, межнациональных конфликтов и экономических кризисов.
Так, самое низкое количество людей, считающих свою жизнь в родной стране вполне счастливой, зафиксировано в Афганистане - 21%.
В аутсайдерах также оказались Мексика и Польша (по 28%), Сербия (27%), КНР (26%), Украина, Косово и Пакистан (по 22%).
Кроме того, в десятку "несчастливых" попала Франция (29%).
Больше всего довольных оказалось в Таиланде (73%), Австралии (66%), Аргентине, Швеции, Фиджи и Японии (по 61%), Колумбии (58%), Дании (54%), Бразилии и Финляндии (по 53%).
По материалам obozrevatel.com
Tags: Бедность, Богатство, Манипуляции сознанием, Статистика
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments