КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Categories:

Папа Римский: Интернет есть дар Божий


ф
Папа Римский Франциск назвал Интернет божьим даром и воплощением подлинного добра. Это заявление было сделано Папой в послании к пастве по случаю Всемирного дня социальных коммуникаций.г.

ф

- Интернет есть дар Божий. Он предоставляет нам поистине безграничные возможности для человеческого единения и проявления солидарности, — говорится в тексте послания, опубликованном 23 января на ватиканском новостном портале news.va.

При этом, как подчеркнул Папа Франциск, это не означает, что в Интернете нет проблем.

Как отметил папа, часто Интернет используется для того, чтобы отгородиться от настоящих проблем, изолировать себя от общества.

ф

- Тем не менее, все это не должно быть причиной отказываться от общения в социальных сетях и других видов коммуникации в Интернете, — Франциск.

Оригинал взят у bumerang2008 в Воины-монахи и их ПапыОригинал взят у blackpost в Что ждать от нового Папы, товарища Иисуса.





Избрание на папский престол иезуита Франциска пробудило в обществе бурный всплеск интереса к этому таинственному, овеянному множеством жутких средневековых легенд католическому ордену. Просматривая в интернете материалы о иезуитах, невольно поражаешься, насколько все авторы единодушны в своих негативных оценках их деятельности. Само слово "иезуит" уже давно стало нарицательным. Так принято называть пронырливых, жестоких, способных на любую подлость людей.

Оригинал взят у varjag_2007 в Разведка святого престола
В связи с огромным интересом ко всему, что связано с личностью нового Папы и ордена иезуитов, к которому он принадлежит, репощу свой старый пост - главу из книги "Тайное становится явным" Владислава Минаева,  Военное издательство Министерства обороны Союза ССР Москва - 1960

На гербе Ватикана изображены скрещенные ключи. Одним ключом католическая церковь как бы открывает доступ ко всему, что ее интересует, а другим - запирает все, что ей противоречит. Это изображение на гербе весьма символично. Чтобы иметь доступ ко всему сокровенному в международной политике, римские папы создали широко разветвленную разведывательную организацию.
Разведку Ватикана фактически обслуживает вся католическая церковная иерархия. Свыше полусотни "дипломатических" представителей папы и полторы тысячи архиепископов и епископов, руководящих католическим духовенством в разных частях света, систематически собирают самую различную информацию от десятков тысяч подчиненных им низших церковных чинов и направляют ее в Ватикан. Добыванием разведывательной информации занимаются многочисленные монашеские ордена, созданные Ватиканом. Наконец, для этой цели Ватикан использует множество разных католических организаций, объединяемых ассоциацией "Католическое действие", а также политические партии католиков.

( Читать дальше... )

Tags: Ватикан, Интернет, Политтехнологии, Социальные сети, Технологии, Цитаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komanda777 april 23, 10:00 1
Buy for 1 000 tokens
Иллюстрация здесь Каждый из нас владеет бессметным сокровищем – целым миром. Каждый человек может сказать – это мой мир! И это абсолютная, правда. Потому что, то что мы видим, что знаем об окружающей нас реальности и является нашим миром. Процесс формирования мировоззрения и миро…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments