КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Игорь Панюта о запрещенных темах Майдана


26 января в интервью нашему изданию секретарь Социалистической партии Украины Игорь Панюта заявил, что у «Евромайдана» есть свои табуированные темы, в частности национализация собственности олигархов.
Игорь Панюта рассказал, что на собрании Общественного совета «Майдана» он вместо того чтобы запрещать политические партии предложил протестующим национализировать собственность олигархов — спонсоров этих партий, но его «не поняли». «После этого на меня смотрели как на прокажённого. То есть запретить партии, третировать людей — это запросто, а национализировать собственность крупного бизнеса, финансирующего эти партии, — какое-то святотатство», — посетовал он.

При этом он отметил, что табу на озвучивание подобных вопросов накладывается не руководством «Евромайдана», а скорее боязнью самих протестантов, поскольку многие из них понимают, что разницы между оппозиционерами и властью в этом вопросе нет. «Люди прекрасно понимают, что при защите своих личных коренных интересов бывшие враги очень быстро могут стать друзьями», — добавил Игорь Панюта.

Алексей КУЗНЕЦОВ
Фото автора
Источник








Инициатива возложить  цветы к постаменту разрушенного памятника Ленину  принадлежала части  актива Киевской  городской организации Социалистической партии Украины.

  Ее поддержали представители нескольких левых организаций и движений, получивших информацию о данной инициативе в самый последний момент.

   Какие мотивы  вывели на акцию людей несмотря на  сильный холод, ветер , вероятные провокации со стороны  тех,   кто недавно ломал этот памятник? Только ли  уважение к личности и политическим взглядам  одного из самых известных лидеров  мирового революционного движения ?   Нет! Среди пришедших были и те, кто  очень скептически относится к теории и практике большевизма.( Продолжение )





Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments