КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Николай Скорик: Одесса всегда будет нормальным городом

Председатель Одесской ОГА Николай Скорик заявил, что Одесса «всегда будет нормальным городом, который поддерживает своего Президента и целостность страны». Такое заявление Н. Скорик сделал вчера, 25 января, на сессии областного совета. «Я бы хотел обратиться к представителям политических сил, которые представлены в Верховной Раде… В действующей фракции партии «УДАР» в Верховной Раде присутствуют уважаемые одесситы Куренной, Гурвиц, и мне бы хотелось понять, как уважаемые одесситы, которые представлены в разных политических силах, относятся к тому, что их однопартийцы, их коллеги в других регионах ломают государственное имущество, выгоняют глав областных государственных администраций, издеваются над госслужащими, над сотрудниками правоохранительных органов?
Я очень благодарен за добрые слова в мой адрес, но если мы сохраняем гражданский мир в регионе (а мы должны это делать — это наша общая задача — депутатов и моя как главы ОГА, согласно закону), и если мы сохраняем это гражданское спокойствие, то мы должны все высказать отношение к данному вопросу. Получается, на митинге наши уважаемые коллеги говорят одно, а потом какие-то неконтролируемые группы делают совершенно другие вещи.

Мы все должны нести ответственности за то, что мы делаем и говорим, или мы должны признать, что мы этим процессом не управляем, и процесс идет в режиме абсолютного хаоса, анархии и такого неконтролируемого путча. Его называют революцией. Но революцией назвали Великую октябрьскую социалистическую революцию, потому что она увенчалась успехом.
Закончилась бы она провалом — она была таким же путчем, как в 91 называли ГКЧП. Пока что хочу успокоить жителей Одесской области — слава богу, это путч.
И я уверен, что он, как путч, и закончится. Потому что по-другому быть не может, ведь у нас разумная страна, мы любим эту страну, она большая, красивая и сильная, и ее разрывать никому не позволено.

Одесса, как говорили наши деды, «была, есть и будет советской» — перефразирую: «Одесса была, есть и будет нормальным здоровым городом, который поддерживает своего Президента Виктора Федоровича Януковича, и которая поддерживает целостность и единство страны»», — заявил Н. Скорик.

Источник


«Впервые за три года мы собраны в таком формате. Нас за этот период ни разу не собирали». Об этом заявил в ходе сегодняшней встречи председателя Одесской облгосадминистрации Николая Скорика с представителями организаций политических партий региона замруководителя облорганизации «ВО Батьківщина», депутат областного совета Сергей Веселов.

Что же поведали партийцы новому главе облгосадминистрации, какие мнения, позиции и предложения озвучили?

С.Веселов, с которого и началось общение после вступительного слова Н.Скорика, выразил надежду, что диалог будет полезным. Вместе с тем, оппозиционер указал, что «разные политические силы находятся на Одесчине не совсем в равных условиях», приведя в качестве примера «разгон» палаточного городка возле памятника Дюку в ночь с 24 на 25 ноября.

( Продолжение )


Tags: Официоз
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment