КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Тягныбок собрался в СИЗО.... А "Триединый кандидат сдулся"?

Глава партии "Свобода" Олег Тягнибок считает, что выход оппозиции из переговоров с властью приведет к массовым арестам противников власти.
Об этом он сказал, общаясь с людьми на Институтской после того, как Майдан проголосовал за выход из переговоров с президентом Виктором Януковичем. Разговор Тягнибока с людьми показал телеканал "Эспрессо.ТВ".
Тягнибок отметил, что намерен подчиниться воле Майдана, однако заранее осознает, что отказ от переговоров завершится массовыми арестами.
«Мы (в ходе переговоров, - ред.) получили идеальный вариант спасения наших людей, прекращения братоубийства... А сегодня после нашего решения и Дзиндзю не отпустят, и тебя, и меня не отпустят... В понедельник мы будем все сидеть в СИЗО», – сказал Тягнибок.

«Были определенные договоренности. Ситуация была бы урегулирована. Кто кричал «позор»?» – обратился Тягнибок к толпе.

«Ну, не слушайте нас. Завтра тысяча людей будут арестованы», – добавил он.

«Сегодня ему звонил Обама (на самом деле - вице-президент США Джозеф Байден), Меркель. Он был точно также готов решать вопрос. Но мы вышли из переговорного процесса по вашему желанию», – раздраженно отметил Тягнибок.

Напомним, в ночь на пятницу люди на Майдане проголосовали за выход из переговорного процесса с властью.
Источник

"Триединый кандидат сдулся"?

"Все место противостояния 100мх100м...... Все ждут, что он (Лидер.... ) вот скоро родится. На мой вопрос про троицу, я от всех услышал пару слов матом про их сэксуальную ориентацию……Только один вспомнил про ЮЛЮ, но его многие не поддержали. На мой вопрос «Кто?», ответ был «Да хоть ТЫ....." Продолжение здесь

Tags: Лидеры, Манипуляции сознанием
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments