КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Есть такая работа перевороты организовывать. Австрийский докфильм об организаторах цветных революций

Оригинал взят у bumerang777 в Есть такая работа перевороты организовывать. Австрийский докфильм об организаторах цветных революций


Австрийский документальный фильм посвящён торговцам Родиной.Съёмочная группа лично встретилась с представителями сербских, египетских, тунисских и украинских "оппозиционных" движений, а также с самим Джином Шарпом.


Украинский активист Дмитро Потехин особенно обескуражил своей откровенностью, когда абсолютно спокойно заявил перед камерой, что лично получил 1 миллион долларов США за участие в организации переворота на Украине.
Канал "ORF 2".

Подсмотрел у nikolino
Оригинал взят у iereybogdan в Австрийский докфильм об организаторах цветных революцийОригинал взят у loginov_lip в Австрийский докфильм об организаторах цветных революцийОригинал взят у loginov_lip в Австрийский докфильм об организаторах цветных революций


Имя Джина Шарпа известно довольно узкому кругу посвященных. А жаль – он заслуживает гораздо большего. Потому что его вклад в историю последних десятилетий мировой истории сложно переоценить. Его пособия «От диктатуры к демократии» и «198 методов ненасильственных действий» стали инструкцией по свержению власти в ряде стран и библией для современных революционеров. Революция в Бирме в начале 1990-х, распад СССР, акции протеста в Таиланде, Тибете, Сербии, на Ближнем Востоке, череда «цветных революций» на постсоветском пространстве, – все они происходили с использованием технологий, разработанных Шарпом.
Его метод, таким образом, оказался удивительно эффективным и стал весьма неприятным сюрпризом для властей многих стран, склонных к тоталитаризму. По его рецептам были свергнуты режимы, которые казались незыблемыми, поскольку обладали мощной полицией, органами госбезопасности, армией и почти безраздельно господствовали на политическом и партийном поле. В таких условиях победа революционеров казалась магией.
( Продолжение )
Tags: Перевороты, Политтехнологии, Революции, СпецТехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments