КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Разработка безопасного роспуска Майдана, переговоры с властью, составление реалистичных требований

Фото: pinchukfund.org

Депутат Европарламента от Польши заявил, что украинская оппозиция утрачивает авторитет и не имеет контроля над протестующими. Такое заявление озвучил Марек Сивец в эксклюзивном комментарии каналу БТБ.
Он считает, что митингующие всё больше радикализируются и нуждаются в лидере, при этом люди отказываются следовать за тремя самыми известными оппозиционерами. Он полагает, что ситуация, сложившаяся на улице Грушевского – вовсе не провокация, а закономерный итог действий оппозиции.
Сивец заявил, что не верит в версию о том, что несколько сотен людей взялись из ниоткуда и вдруг начали нападать на полицию. Он заявил, что нападение было осуществлено по указанию оппозиционных лидеров – именно для того, чтобы в обществе повысился градус напряжения.

«В этой сложной ситуации, — считает депутат Европарламента, — оппозиция должна призвать людей разойтись с Майдана и начать мирные переговоры с властями». Первая задача для оппозиционеров, по мнению Сивца – разработка безопасного роспуска Майдана и переговоры с властью, а также составление реалистичных требований, которые бы не шли вразрез с идеями Майдана. Продолжать дальнейшее противостояние со спецназом, по мнению европарламентария, — попросту опасно.

Источник:

Tags: Европарламент
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments