КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Соцпартия идет на выборы с лозунгом «Україна заслуговує на краще!»

Социалистическая партия Украины начинает активную фазу избирательной кампании в местные советы. С 11 сентября (согласно официальной информации ЦИК) стартуют выборы в местные советы. СПУ уже согласовала списки кандидатов в областные советы, а также своих представителей в мажоритарных округах.
По словам Почетного председателя СПУ Александра Мороза, социалисты могут и обязаны выставить своих достойных представителей во всех мажоритарных округах - преимущественно, это врачи, учителя, аграрии, представители малого бизнеса.

Руководитель избирательного штаба СПУ Николай Рудьковский подчеркнул, что СПУ на местных выборах обязана получить не менее 3% голосов избирателей и возможность вернуться в большую политику. Он считает, что лозунги нынешней кампании - «Работающий человек не может быть бедным», «Торговать хлебом, а не землей», «Повышать пенсии, а не пенсионный возраст» - помогут социалистам привлечь внимание к деятельности партии.

«Мы хотим отличаться от других партий, большинство из которых изобразили на билбордах портреты своих лидеров - Тигипко, Тимошенко, Яценюка. Для нас важнее на местных выборах привлечь внимание украинцев к насущным проблемам: росту цен, продаже земли, повышению пенсионного возраста. Мы обозначаем ключевые проблемы, знакомые каждому, и предлагаем пути их решения. Тем более, что СПУ - это партия с именем, с опытом работы. Особенно на местах, где в местных советах у нас работает более 20 тысяч социалистов. Они могут сегодня отчитываться перед избирателями, честно смотреть им в глаза, поскольку занимались решением социальных проблем региона, помогали громадам».

СПУ разместит наружную рекламу во всех регионах. Основной слоган социалистов на местных выборах - «Україна заслуговує на краще!» Это общий «девиз» кампании: он объединяет программу СПУ, внешнюю рекламу партии, радиорекламу и печатную продукцию.

Главный лозунг будет использоваться и с учетом специфики регионов - «Буковина заслуговує на краще!», «Київщина заслуговує на краще!», «Херсонщина заслуговує на краще!» и т.п.
Сайт СПУ


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДНЫ ЛИ ВЫ

    Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую…

  • Германия: Неразумных научат уму-разуму насильно?

    Давид Тенирс Младший. Слепой ведет незрячего. 1655Немецкие СМИ, политики и «правильные» эксперты развернули беспрецедентную по своим…

  • В Украине будут смешивать две вакцины

    Министерство здравоохранения в ближайшее время может позволить смешивать вакцины против COVID-19. Речь идет о комбинировании препаратов Moderna и…

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments