КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Украине интернет-СМИ, блоги и социальные сети, обошли телевидение по популярности

По мнению директора Института медиа права Тараса Шевченко, граждане Украины перешли на получение новостей через Всемирную паутину. Особенно ярко эта тенденция проявилась во время Евромайдана. В большинстве своем, украинские телеканалы не подавали достаточно объективной информации. Кроме этого, недавно телевизионный сектор попал под полный контроль государства. Его курированием займутся – Александр Гурбич, Юрий Чмырь, Анна Герман, Михаил Погребинский, Роман Кострица и другие представители власти.
А вот интернет-СМИ проявили себя с самой лучшей стороны. Они обеспечивали моментальное и достоверное освещение происходящих событий. Точно так же они поступают и в настоящее время, не испугавшись беспрецедентного давления чиновников и милиции.Господин Шевченко указывает, что сегодня наиболее активная часть украинцев получает информацию именно из Сети.

ПродолжениеCollapse )

Tags: Манипуляции сознанием, Политтехнологии, СМИ, Телевидение
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments