КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

10 кандидатов в президенты. Пока еще всего... десять...

bulavaМнение в Сети:

Вот я в силу профессии журналиста общаюсь с умными людьми. И когда речь заходит о политике, они впадают в уныние. Не за кого бороться, не за кого голосовать, как за лидера нации – таково общее настроение умных. Тех, кого не обманешь пустыми лозунгами и обещаниями. Попробую изложить общие посылы думающих людей насчет того, стоит ли голосовать за потенциальных кандидатов в президенты.

Виктор Янукович. Упаси Господи! И не потому, что он плохой или хороший президент, а потому, что его полстраны попросту боится. Главный его плюс – команда, где практически нет предателей. Вернее, есть, но и они боятся предавать.

Арсений Яценюк. Такие порой глупости говорит, что умные люди опасаются, что и действовать он будет не по своему высокому (что есть, то есть) интеллекту, а в ключе озвучиваемых им лозунгов, сказок и глупостей. Знаете, есть такой синдром брехуна. Это когда после долгого вранья сам начинаешь в него верить. (Прим.Команда777 -Сеня таки Брехунець)

Виталий Кличко. Спортивная гордость. Говорит хоть и с трудом, но искренне, от души, по-мужски, ему веришь, что он против прогнившей системы. Но быть честным человеком и знать, и уметь что-то сделать в должности президента – разные вещи. Чтобы не развалить страну, нужно высокое IQ. (Прим. Команда777 - можно и не очень уж высокое АйКью, но хоть бы какое-то...)

Олег Тягнибок. Упаси Господи! Да ему, как и Петру Симоненко, вся полнота власти не нужна. Что он с ней делать будет? Ему главное быть козырным в ВР, да и побольше ключевых должностей в «хлебных» министерствах.

Юлия Тимошенко. Упаси Господи! Умным понятно почему. Остальных не переубедишь. (Прим. Команда777- Да и не всеь срок "долежала")

Петр Порошенко. Умен, хитер и закален – в общем, гремучая смесь качеств. Либо все угробит, либо, наоборот, приведет страну к процветанию. Если, конечно, не станет костью в горле собратьям из лагеря олигархов, которые из зависти могут устранить кого хочешь. (Прим. Команда777- Многие уже готовы Сеню и подельников на шоколадки от "Рошен" сменить, но не факт).

А кто еще? Вон Тарас Черновол – умный и честный. Но наивный, без денег и команды. В отличие от покойного отца, он, к сожалению, политик не первого, а третьего эшелона.  (Прим. Команда777 - статус перебежчика, да и вообще никто...)
Практически таков и Гриценко. Был Тигипко, который на прошлой избирательной кампании удивил не программой-лозунгами, а конкретикой. Но он сам уничтожил все свои политперспективы…

Других потенциальных кандидатов, у которых есть хоть какие-то шансы, попросту не видно. Грустно…


"10 кандидатов в президенты – и все мимо кассы"

Автор  Виктор БЕРЕЖНОЙ

От Команды777 Р.S.

Говорят: Два украинца - три гетьмана...
Тут деясять украинцев - и ни одного гетьмана?
Такого, чтобы сразу на два берега Днепра....

Tags: В шуткуНОвсерьез, Выборы, ГОНКА 2015, Политтехнологии
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments