КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Объявление: Все функции включены

Страсти накаляются. Похоже, что скоро выборы... 
Напоминаю, этот Журнал является моей собственностью, отчасти моим домом. Это не почтовый ящик обкома, горкома, и даже... не Центральная прачечная:)

Гадить, тем более анонимно,  в  комментах здесь не позволено никому. Равно, как и я не занимаюсь подобными вещами, ни в чужих ЖЖ, ни в комментариях на сайтах политических структур, которые мне непонятны, либо неприятны "до глубины души".
Создавайте свои ЖЖ, производите там выяснения "внутригородского" и личного масштаба.  Это совсем не трудно?
Это касается любых анонимов, не зависимо от того, кто из них прав, а кто нет. Вероятно, сохранение АР-адресов недостаточная мера.

В связи с этим, я, пользуясь своим правом, я  ввел на период выборов  карантин для анонимных комментаторов.
 Однако, поступили просьбы от наших друзей включить возможность комментировать анонимно, т.к. не все еще освоили работу с системой блогов (Живых журналов).
  Кроме того, было многими было проголосовано предложение: Хамские и неконструктивные комментарии анонимного характера, - удалять сразу.
  Иду навстречу просьбам "труженников электоральных полей", и включаю функцию, предоставляющую возможность комментировать любому пользователю Сети. Дальше "будем посмотреть":)))

P.S.

Я занимаюсь описанием работы областной команды, которая работает на конструктиве, пашет "в полях", не является стороной, свойственных для городского политикума склок и выяснения личных отношений.

 

Tags: Объявления
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments