КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Венесуэла получила 5 миллиардов долларов от Китая

Китай выделил Венесуэле 5 миллиардов долларов на реализацию проекта по строительству жилья, сообщил президент южноамериканской страны Николас Мадуро.
"Все должны знать, что 5 миллиардов долларов от китайского фонда, о которых мы договорились с председателем КНР Си Цзиньпином, уже переведены на счета китайско-венесуэльского фонда", - сказал Николас Мадуро.
За счет этих средств будет реализовываться национальная программа "Великая миссия жилья". Помимо этого, деньги пойдут на развитие промышленности, систем транспорта и космических технологий.Подробности По материалам: Кoрреспондент

Tags: Венесуэла, Китай, Космос, Мадуро Николас, Строительство
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 13:45: В США оценили работу систем распознавания лиц https://t.co/TnK47RgQAy Ср, 13:57: Рейтинг политических партий: кого…

  • Испытание на зрелость

    Так уж вышло, что вчера я несколько часов просидел, уткнувшись в экран мак-бука, а потом отправился в парк, вооруженный сообщением (это из…

  • Джефф Безос осваивает космос

    Компания американского предпринимателя Джеффа Безоса Blue Origin заявляет, что 20 июля запустит экипаж на борту своей ракетно-капсульной системы…

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments