КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Борис Ходорсковский: Делая недовольное лицо, в Европейском союзе на самом деле аплодируют...

За кредит Украине Путину аплодирует Европа – ХодорковскийВ ходе телепередачи Ходорковский размышлял о внешней политике России, в частности, о позиции Владимира Путина по отношению к Украине и Сирии, он рассказал: "Я практически убежден в том, что позиция Путина выгодна, например, для Германии.
Ранее Украине было необходимо 30 миллиардов долларов, которые должна была выдать либо Европа, либо Российская Федерация. Владимир Путин дала эти деньги. Думаю, что делая недовольное лицо, в Европейском союзе на самом деле аплодируют".
Кроме того, Ходорковский отметил: "Я на самом деле был бы очень разочарован, если бы ведущие западные политики не до конца понимали своего контрагента по переговорам. Я считаю, что их уровня для этого вполне достаточно. Другое дело, смогут ли они противопоставить тактике Путина некую встречную тактику. И самое главное, захотят ли они это делать.  Источник
Tags: Германия, Евросоюз, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Дорогой читатель, мы живет во время, которое лично мною воспринимается как некий переход, с одного уровня на другой, как переход в другую реальность и другую жизнь. И для того , чтобы более ясно передать свои мысли, хочу обратить ваше внимание в далекое, далекое прошлое. В самые древние…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments