КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Подписан закон, освобождающий задержанных участников Майдана

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, предусматривающий освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных участников "евромайдана", сообщил глава администрации президента Сергей Левочкин.
По его словам, указанный закон подписан главой государства в редакции, которая поступила в администрацию президента, информирует пресс-служба Януковича.
На минувшей неделе парламент принял данный закон. В частности, согласно принятому документу, предусматривается освобождение всех задержанных в период с 21 ноября, когда начались митинги в Киеве. Также предусмотрено закрытие всех уголовных дел против них, мораторий на открытие новых дел и снятие судимостей, которые в отношении участников митингов.

В центре Киева с 21 ноября проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, недовольных решением кабмина приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. На сегодня митингующие остаются на Майдане, однако акции проходят не так активно.
Tags: Массовые беспорядки, Президент
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments