КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Памятник и киевляне. Результаты опроса


Ленин не только лишил мандата нацистского кандидата на довыборах, но и во многом переломил ситуацию в Киеве. Нацисты всегда презрительно относились к диалектическому методу - но в этом случае история шлет им свою ироническую улыбку."Две трети жителей Киева назвали снос памятника Ленину актом вандализма.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провела в украинской столице компания Research & Branding Group.

69 процентов киевлян относятся к демонтажу монумента отрицательно, причем таких большинство среди представителей всех возрастов и политических сил. В частности, среди молодежи тех, кто осудил произошедшее, 66 процентов, среди людей старше 55 таких уже 78 процентов.Опрос проводился с 10 по 14 декабря методом личного интервью. Всего социологи опросили 800 киевлян, статистическая погрешность результатов составляет 3,5 процента".

Источник
Tags: Деградация, Киев, Массовые беспорядки, Памятники, Социология
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments