КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

ГЕРМАНИЯ. Сложно все шло, но политика - это искусство переговоров. Левые получают шесть портфелей




Немецкие социал-демократы сказали "да" формированию правящей коалиции с блоком Христианско-демократического и Христианско-социального союзов. Таков был результат голосования Социал-демократической партии Германии на внутрипартийном референдуме.
В голосовании участвовали 369 тысяч человек, это почти 78 процентов от общего числа членов партии. Референдум был последним препятствием на пути формирования правительственного союза. Голосовали по почте, на что потратили 1,6 миллиона евро. За "черно-красную" коалицию проголосовали 76 процентов, против — чуть больше 23 процентов.
В скором времени объявят имена социал-демократов, которые займут министерские посты в новом правительстве. Это произойдет 15 декабря.  ВСЕГО "красным" достанется 6 министерских портфелей.
Tags: Выборы, Германия, Меркель Ангела
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments