КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

У обломков памятника. Акция левых активистов в Киеве


г.Киев, 11 декабря 2013 год.

Прошедшим, нынешним, и грядущим майданам посвящается.

« Как об отдельном человеке нельзя судить на основании того, что сам он о себе думает, точно так же нельзя судить о подобной эпохе переворота по ее сознанию. Наоборот, это сознание надо объяснить из противоречий материальной жизни…»
МарксК., Энгельс Ф. Предисловие к «Критике политической экономии», Т.13, с.6-8

Вот майдан и кончился.

Еще гремят лозунги, по Киеву перемещаются большие массы митингующих, милиция грозится отбить здание Городской Администрации, но широкое народное выступление, ставящее себе целью провести социально -политические преобразования в интересах простых людей, к сожалению исчерпало себя. Логическим рубежом стала дурацкая акция по слому памятника Ленину, над которой сам бы товарищ В. Ульянов от души посмеялся. Причина такого вывода не в моей склонности «фетишизму», «идолопоклонству», или в том, что я абсолютизирую значение личности Ленина в истории. Дело в том, что массы, сосредоточенные на сломе памятников не способны к историческому творчеству, не способны сломать систему.
( Продолжение )
Tags: ЕС, Европа, Теория и практика
Subscribe

promo komanda777 april 21, 17:00 34
Buy for 1 000 tokens
Сжигание тьмы - Николай Константинович Рерих. 1924. Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война - с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment