КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

У Соцпартии новый идеолог

21 августа 2010 года в состав Политсовета СПУ вошел Н.Рудько. За его назначение секретарем по вопросам идеологии СПУ проголосовало большинство участников заседания.

Новый идеолог социалистов - бывший дипломат, предыдущим местом его работы было генконсульство Украины в Санкт-Петербурге, генеральный консул. Сейчас Н.Рудько преподает политологию в одном из высших учебных заведений. Партийный стаж - год.
Выступая перед членами Политсовета, Рудько сказал, что считает слабым местом партии неэффективное распространение идей СПУ в обществе, неумение работать с избирателем, и пообещал поставить идеологическую работу в Соцпартии на новую основу.
По его словам, для этого внутри СПУ не обходимо проводить политику солидаризма, сказать «нет!» огульной критике коллег: «Критикуешь - предлагай свое решение, неси за него ответственность», - считает идеолог социалистов.
Н.Рудько также выступает за изменение символики СПУ и «перезагрузку» партийной программы, однако считает, что это должно быть коллективным решением. По словам Рудько, он всегда симпатизировал СПУ и лично Морозу, как политику: «Я считаю, что левую идею в Украине спасли социалисты во главе с А.Морозом», - отметил он.
Новый идеолог партии отметил, что СПУ необходимо продвигать свой лозунг «Построим Европу в Украине»: это ближе и понятнее людям, чем курс в ЕС, куда нам пока не спешат открывать двери.
Сайт СПУ

Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments