КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Николай Рудьковский вышел из фракции ПРУ


Вчера, 30 ноября, Николай Рудьковский написал заявление о выходе из Фракции Партии Регионов, сообщает пресс-служба партии:
«Как и большинство своих соотечественников, я считаю, что Украина-это Европа, поэтому мне стыдно за те события, которые произошли вчера на Майдане Независимости. На том же майдане, где наше поколение в свои студенческие годы боролось за свободу и судьбу Украины во время Революции на граните.
Мы голодовали на майданах не для того, чтобы через два десятка лет там же правохранители страны, которую мы выбороли, били дубинками по голове наших детей.

Как сообщалось, на выборах в 2012 году Рудьковский победил в мажоритарном округе, как самовыдвиженец, после чего вошел в состав парламентской фракции Партии регионов.
При этом Рудьковский является председателем СПУ – он был избран на эту должность 12 октября нынешнего года. Н
а съезде СПУ Рудьковский официально заявил, что выйдет из Партии регионов и будет содействовать тому, чтобы создать фракцию социалистов в Верховной Раде.
ЕЩЁ 21 октября председатель Верховной Рады Рыбак подтвердил, что народный депутат Рудьковский написал заявление о выходе из фракции Партии регионов. "У меня действительно есть одно заявление народного депутата Рудьковского.
По материалам сети Интерент

Предыдущий материал по теме:

В самой ПР подчеркнули, что регионалы не имеют никакого отношения к законопроекту Рудьковского, это его личная инициатива и она никак не согласовывалась с фракцией. Народный депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции Партии регионов. Об этом заявил регионал Владимир Олийнык в комментарии «Українскьким новинам». «Рудьковский уже 3 дня как написал заявление о выходе из фракции Партии регионов», — сказал он. По словам Олийныка, Рудьковский написал заявление о выходе из фракции в связи с его избранием лидером Социалистической партии.
Тем не менее, также одной из причин выхода Рудьковского из фракции ПР Олийнык считает то, что тот разработал законопроект №3444 о разрешении выезда заключенных для лечения за границу (под действие которого попадает и Юлия Тимошенко) в противовес решению фракции ПР не предлагать законодательные инициативы на эту тему.

( Продолжение )

Tags: ВРУ, ПРУ, Резонанс
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments