КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Путевые заметки о евромайданчике, но и не только о нём


В принципе, тема поднадоела. Поэтому, не хочу излишне "букавками" политизировать снимки.  Ну танцует молодь под призывы ораторов, мало понимающих смысл того, что сами же говорят. Кроме телефона по которому набирают на поездки в Киев... Растет "толпа"... человек так восемьдесят с зеваками... Но с 19.00 у революции перерыв "до завтра"


Подумал вот о чем: Когда же у нас люди осознают себя единым народом, самостоятельной  страной,  независимым государством, которому  нельзя навязывать мнение, ни с Запада, ни с Востока? Когда поймут то, что никто ничего не подарит, и на блюдечке не подаст: Ни европейские пенсии, ни газпромовский "вонючий газ" (терминология Ющенко В.А.)  ... Наверное... никогда.

Хмельницкий - Город бывших электронщиков, ВПК, военных, а теперь - огромный рынок.... НО - чисто, аккуратно, красиво.

Добрые, отзывчивые люди, со своими проблемами и радостями. Такие же как и у нас: с разными точками зрения - люди, как люди. Как только узнают, что прибыли из Одессы, сразу улыбаются...

На каком языке говорить? А на каком хочешь. НЕТ НИКАКИХ проблем вообще.

Что интересно, в Западной Украине, в пгт. видел памятники Ленину, в Шепетовке - музей Николая Островского, барельефы с изображениями революционных матросов и солдат - все сохранено, в сочетании с самобытной национальной культурой.
А у нас? ...



Шашлычек не остался? :)


Первый снег


Короткие дни
Tags: ЕС, Европа, Украина
Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments