КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

У нас с политическими горлопанами «таки да – две больших разницы»…

    Председатель Ананьевской районной организации ветеранов Валентина Тамалюнас высказала от имени ветеранов Ананьевского района благодарность социалистам, и, в частности, первому секретарю Ананьевского РК СПУ, депутату Ананьевского районного совета Анне Седовой за практические дела,  которые сделаны ананьевскими социалистами по восстановлению 24 заброшенных могил солдат Великой Отечественной войны, умерших от ран и похороненных на местном кладбище. Эти могилы, к сожалению, не убирались долгое время и за это время полностью заросли бурьяном и кустарником
   Всего на кладбище покоятся 24 солдата, умерших от ран. Среди них – русские, молдоване, украинцы. 14 могил пока остаются остаются безымянными, но также приведены в порядок.
  Силами и по инициативе ананьевских социалистов была убрана территория захоронения, вырубан многолетний бурьян и кустарник, облагорожена прилегающая территория. Сегодня ведутся роботы по приведению в порядок стелы с фамилиями погибших.
   «Когда в предвыборный период начинается пиар-компания и кандидаты в депутаты наперегонки начинают «выдувать» мыльные пузыри о своей , якобы, страстной любви к избирателям и откровенно «вешать лапшу на уши» доверчивым украинцам,  то я всегда говорю – не надо слов, покажите хотя бы одно практической дело, сделанное Вами для людей: установленную скамейку в парке, вкрученную лампочку в городе, хотя бы одно рабочее место, созданное лично вами  - и тогда вы можете рассчитывать на доверие людей и считать, что живете не зря.
   Как правило – ответить, что либо конкретное на это  политическим лузерам нечего и в результате получается, что любят-то людей эти депутаты в течении 5 лет искусственной любовью, на словах. А смысл их политической жизни – врать
людям и мешать работать тем, кто может и хочет что-либо практическое сделать для людей.
   В этом отношении нам, социалистам, гораздо легче разговаривать с людьми, так как нами сделано много практических дел именно для людей. В этом наше отличие от большинства политических     партий, которые занимаются эфемерными праймеризами, создают всевозможные «фронты», критикуют власть, правительство и Президента, не приложив ни малейшего усилия к тому, чтобы практически помочь нашим согражданам. То есть - любят людей на словах, но за ними нету и никогда не было никаких практических дел для людей, которых они так полюбили в предвыборный период.
   А нам, социалистам, не интересно, что такое «праймериз» и то, был Шухевич героем или нет, кто сколько украл в предыдущем правительстве, а кто находится «в бегах», зато мы знаем что такое субботник в парке, создание промышленного предприятия в дотационном районе, что такое лопата, топор и сапка при восстановлении могил погибшим солдатам, кельма при ремонте городского памятника…
    Поэтому, говоря словами великого поэта, «нехай собі як знають божеволіють, конають – нам своє робить ...» Мы, социалисты, всегда были с людьми и всегда практически работали для людей. Это факт, доказанный нашими многолетними практическими делами. Такие мы, начиная от Василия Петровича Цушка, председателя партии  и оканчивая социалистом маленького села..
    И в этом, как говорят в Одессе, у нас с политическими горлопанами «таки да – две больших разницы»…

                                                                                                                     Алексей Никитин

                                                                Одесская область

 Постоянно пополняющийся  альбом: "Команда Ананьевского района"
ЗДЕСЬ...
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments