КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В городе Одессе октябрь...






Игра с собственной тенью


И так с 1841 года. Летит время...Потёмкинская лестница


Осенний "букет"

Осенние цветы



На Дворянской


Овеяно веками. Дворянская...



Метла...
Мётлы — массово применяющийся вид магического транспорта в мире Гарри Поттера. Никогда не упоминается, что летать может любая метла. Очевидно, при изготовлении летающих мётел применяется определённая технология. Производители мётел постоянно улучшают свою продукцию. Существуют мётлы семейного класса, спортивные, гоночные и игрушечные. Производители мётел постоянно улучшают свою продукцию. Существуют мётлы семейного класса, спортивные, гоночные и игрушечные. У мётел есть свои модели. Простые модели почти ничем не отличаются от обычных мётел для приборки. Лучшие модели имеют красивое и удобное древко, прутья связаны и образуют единый хвост. - По информации Википедии:)









От греха подальше...
Они шли, дед начал засматриваться, бабка ему придала ускорение... Я нажал на кнопку. Значит у них до сих пор любовь и ревность сохранились. молодцы.


Приморский бульвар. Солнечно



Главное книжку правильно держать:)











27 октября 2013 года...


27 октября 2013 года...





27 октября 2013 года...
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К. Рерих. МЕЧ МУЖЕСТВА. 1912 Материя и время уплотняются. Люди, события, связи между ними словно втягиваются в одну большую воронку и стягиваются в одну точку. Гораздо быстрее наступает воздаяние за наши мысли, слова, дела. Картина мира обретает более четкие, хотя порой пугающие формы и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments