КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Борис Колесников о ЕС, ТС, экономике и т.д. Весьма интересное интервью с неожиданными акцентами

После парламентских выборов 2012 года Борис Колесников на некоторое время исчез из информационного пространства. Его отсутствие "в эфире" породило немало слухов. Поговаривали, что ему предъявили счет за неэффективное использование бюджетных средств во время подготовки к Евро-2012, что кондитерская фабрика "Конти" будет вынужденно продана, что сам он якобы скрывается в Москве. Все слухи Колесников категорически опровергает.

Преимущество Бориса Викторовича как собеседника в том, что он готов общаться на любую тему — об ассоциации с ЕС и Таможенном союзе, "Хюндаях" и дорогах, Медведчуке и Курченко, о правительстве и рейдерстве. Впрочем, одни его ответы выглядели несколько дипломатичными, другие — излишне резкими. Когда он более искренен — судить вам.
Продолжение здесь
http://gazeta.zn.ua/internal/boris-kolesnikov-takomu-pravitelstvu-na-zapade-ne-dali-by-dazhe-vesti-buhgalteriyu-malenkoy-firmy-proizvodyaschey-koziy-syr-_.html
Tags: ЕС, Европа, Интервью, ПРУ, Резкое, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
Н.К.Рерих. И мы приносим свет. (И несём свет) Из серии "Sancta". 1922 г. В результате многолетней «плодотворной» работы над умами людей, с помощью средств массовой информации, телевидения, интернета, применяя технологии нейролингвистического программирования и Окна…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments