КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

В Раде заговорили о создании фракции Рудьковского


В Раде может возникнуть новая фракция, которую возглавит нардеп-регионал Николай Рудьковский, который недавно возглавил Соцпартию Украины. Об этом "Вестям" сказал источник в ПР.

«Это будет фракция, которая должна создать альтернативу КПУ в левой нише. Сейчас у регионалов много претензий к коммунистам, которые активно агитируют за референдум по поводу интеграции с ТС», — говорит источник.

Рудьковский в выходные на съезде СПУ избран председателем партии, а также заявил, что выйдет из фракции ПР. Это нам подтвердила член СПУ Валентина Семенюк-Самсоненко.

По ее словам, в планы партии входит создание фракции СПУ, мол, для этого резерв в ВР есть: «Там и Владимир Бойко, и Сергей Матвиенков (оба — ПР), и еще 5–6 внефракционных, которые раньше были у нас».
Источник
http://vesti.ua

Tags: ВРУ, КПУ, Украина
Subscribe

Buy for 1 000 tokens
И вновь обращаюсь к статье из своей книги «Моя бессонница» , под названием «Украина.Язвы»( 9.06.22016г.). Пять лет назад мне казалось , что название статьи слишком уж резкое, а содержание и прогнозы, изложенные в ней, уж очень пугающие. Перечитав статью по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments