КОМАНДА777 (komanda777) wrote,
КОМАНДА777
komanda777

Ответ Владимира Седова на комментарий Сергея Диброва

                                                                                               Команде 777

Хотел дать ответ Диброву на его комментарий к моей статье «Хороших русских не бывает?», но почему то не проходит.
Видимо,большой объем.У меня просьба,если можно – напечатать ответ в полном объеме.
                                                                                          С уважением Седов В.А.

                                  Сергею Диброву:

  Да, уважаемый, я тот самый Седов В.А., который был главой Ананьевской райгосадминистрации при губернаторе Цушко В.П., который был руководителем избирательного Штаба В.Ющенко, когда Цушко В.П. был замом руководителя Одесского областного штаба В.Ющенка.

  

Тот самый Седов, на которого дважды покушались бандиты и один раз "заказали" его за 10 000 долларов за его позицию "бандитам-тюрьмы", так как не могли купить, но потом решили предъявить недоверие как главе райдминистрации и когда Василий Петрович ушел с должности губернатора, то защитить меня стало некому, и меня сдали все в том числе и мой лидер В.Ющенко.
     Я тот самый Седов,которого одинаково не воспринимают украинские националисты и коммунисты,который будучи при власти никогда не брал взяток и был единственным в области, который на коллегиях обладминистра ции открыто выступал против коррупции в органах власти и по инициативе которого возбудили около десятка уголовных дел против коррупционеров всех рангов. Кстати,до сего времени они мне открыто угрожают, что сведут со мной счеты за "Бандитам-тюрьмы". Некоторым ведь по моей инициативе за разворовывание государственной собственности срока дали...
            Тот самый Седов, который основал молодежное общество "Справедливость", которое существовало около 10 лет, где занималось около 200 детей из разных районов Одесской области каратэ (у меня "черный пояс" по каратэ Шотокан) и самостоятельно со своими пацанами патрулировал порядок не только в Ананьеве, но и в Одессе... Это было в 1985-92 годах и тогда на мою жизнь покушались, стреляли прямо у меня во дворе. Был большой шум в прессе. Остался жив.
      У меня есть в биографии вообще неизгладимое пятно (сегодня уж не знаю это хорошо или плохо. Недавно меня этим упрекали...) - я был руководителем избирательного штаба кандидата в Президенты Украины Кучмы Л.Д в 1999 году... Ну не мог я допустить, чтобы КПСС уже навсегда осталась у власти. За это меня тоже очень сильно критикуют со всех сторон. Одни говорят "кучмист",  другие - "русофоб", третьи - "бендера"... Кому как нравится. Кстати, потом я был активным участником акции  "Украина без Кучмы" в Киеве. Шел в первых рядах колонны аж до администрации Президента...
   А еще у меня есть пятно в биографии - я ведь музыкант. Играл на танцах, на свадьбах, много концертов и шоу поставил, 10 лет был зав отделом культуры района.И это мне всегда, до сих пор вменяют в вину : Как может музыкант возглавлять райгосадминистрацию!
    А еще, признаюсь,где -то лет 35 назад я, активно подпольно занимаясь каратэ, в Одессе побил двоих подонков-рецедивистов, которые хотели изнасиловать девушку возле кинотетара "Одесса". Вот надо было пройти мимо, а я не прошел, впутался. Пришлось драться, в результате - нанес обеим телесные повреждения средней тяжести. Это было в 1975 году и тогда даже в Комсомольской правде дискуссия была кто я :преступник или герой...За это меня критиковали лет 30 подряд, когда я работал в райсовете, районной администрации, завотделом районного совета, в газете, главой райгосадминистрации. И только Цушко говорил:"Со всеми бывает. Кто в молодости не дрался...
   
Меня и потом хотели посадить - за незаконное обучение каратэ. Не получилось.  Но упрекают до сих пор.
    Да забыл,сказать, у меня ведь жена азиатских кровей, на националистических сайтах пишут,что "ваххабиты рвутся к власти. Видите - в Ананьевском районе депутат Ананьевского райосовета - АКБАРОВНА!!!!"  Это на полном серьезе. СПУ надо задуматься...
       С 90-х годов я отстаиваю "Европу в Украине", за что меня очень сильно критиковали коммунисты. Я с этим высказыванием даже в Верховный Совет Украины баллотировался в 1994, кажется, году. До сих пор помню мои статьи как кандидата в депутаты с названием "Хочу в Европу!". А коммунисты писали "Хочу в СССР!" Еще с тех пор я всегда отстаивал европейское государство Украину с государственным украинским языком, был членом "Просвиты" и требовал наказать бандитов, которые нападали на оффис "Просвиты" в Одессе. Был помошником народ ного депутата-националиста Гирника, Владимира Стретовича.
    Кстати, Василий Петрович, отстаивая меня как губернатор перед Президентом Ющенко, когда руководитель (тогда) областной организации "Наша Украина" Козаченко требовал меня уволить за мою неуступчивую позицию взять в аппарат райдминистарции "блатных", говорил обо мне так :"У Седова планка падает, но он честный.". И эти слова для меня большая честь.
 
Ну что же делать, если то,что я описал в статье действительно происходит?
    Кроме того, я ведь понимал, что отдавая статью в широкое пользование буду подвергнут жесточайшей критке, причем с разных сторон. Но как говорил наш шеф национального Союза журналистов Украины: В прессе вся информация идет в пользу. Кроме некролога..."
   А в отношении преданности моим "нашеукраинским" лидерам - так меня ведь все сдали, о чем я писал в своих "Записках померанчевого экс-главы райгосадминист рации". Можете почитать в Интернете.

   Я ведь во все времена ко всей своей политической работе всегда относился с полной отдачей, как говорится - было слышно на всю Украину. А был руководителем избирательных штабов двух Президентов, доверенным лицом нескольких кандидатов в народные депутаты, помошником-консультантом нескольких народных депутатов Украины, руководителем нескольких партийных организциий. Но, кто же виноват в том, что политическая конюнктура меняется каждый год, а я остаюсь тем же?
   Цушко говорил в свою бытность губернатором :"Никогда не говори никогда" и если взять на примере той же СПУ, то в 2000 году была коалиция Мороз-Симоненко-Тимошенко "Украина против Кучмы", потом они рассорились, в 2004 году была коалиция Ющенко-Мороз-Тимошенко, социалисты тогда активно помогали Ющенко и Василий Петрович Цушко, как зам начальника областного Штаба В.Ющенко даже вручил моей жене Седовой А.А. орден Памаранчевой революции (я тогда был руководителем районного штаба Ющенко), потом снова была коалиция Ющенко-Мороз-Тимошенко, потом - Янукович-Мороз-Литвин...И члены партий безропотно исполняли свою партийную работу, часто - совсем противоположную по идеологической направленности. Как Вы это назовете? Каким словом? Это ведь не означает, что все предатели...Или Седов предатель, а Иванов - принципиальный?..
      У меня и в семье раздоры происходят сегодня: Я остаюсь тем же, а жена, которую арестовывали во время выборов 2004 года "янковичи"за активную работу социалистов за Ющенко, готова сегодня глотку грызть любому за Януковича и Цушка. Сын в СМС подался, стал активистом, зажегся социалистической идеей. Хоть бери и разводись, хотя поздновато,30 лет прожили,2 взрослых внука.       
     А как быть, если мой злейший в 2004 году враг, который был главным "бандитом-тюрьмы" и которого я всеми силами хотел посадить, Балан Н.А. руководитель районной организации Партии Регионов - сегодня стал моим другом и мы вместе с ним довольно успешно боремся в районе против коррупции? А мои ближайшие союзники в 2004-2006 годах - бютовцы  (как и националисты) сегодня стали моими злейшими врагами и я для них враг № 1 как и для "свободовцев"?
    Я привык, чтобы меня хаяли со всех сторон начиная еще с советских времен, когда меня и моих пацанов-каратистов называли "убийцами-экстремистами" и кончая сегодняшним временем, когда БЮТовцы говорят - Седов "януковичам" продался,"Свободовцы" и РУХовцы - "російський шовініст",ПР - "померенчевый", "народники" в своей газете вообще развороты газеты "Часа пик" мне посвящали - типа, как такого ублюдка вообще земля носит, коммунисты вообще не здороваются и критикуют где только можно, "нашеукраинцы" всю жизнь пытаются от меня избавится, бо не молчу и только "социалисты" еще никак не обзывали. Потому что Цушко знает кто я есть на самом деле, что я никогда не был предателем и иудой. Потому что и Салтановский и Музалев и другие руководители СПУ на самом деле нормальные порядочные люди, которым я искренне желаю успеха. И атмосфера в партии, команда дружеская, человеческая. Я ведь многих руководителей областных организаций разных партий лично знаю, и атмосферу в партийных организациях области. В этом отношении СПУ, конечно, на высоте.

  А написал я эту статью уже давненько, так оно и было на самом деле, и я решил описать все это на бумаге. Вы думете, что меня за эту статью хвалят "Свободовцы",  руховцы", националисты? Для них я "великодержавний российский шовинист", а мне вдруг просто стало обидно за мою маму-россиянку. Почему это кто-то должен оскорблять ее память, в чем она виновата? И какая перспектива моим детям и внукам, если эти люди окажутся у власти?
    Да и правды негде деть, с приходом Януковича прекратился, как это ни странно террор "нашеукраинцев" в райадминистрации. И с коррупцией борятся: прокурора, начальника милиции, "гаишников", начальника участковых убрали. Мы два года при "памаранчевой" власти за это боролись без толку, а пришел Янукович - и убрали... Пишу и думаю, обязательно прочитав мои слова снова скажут - Седов Регионам продался...

    Можете успокоится, статья написана не для того, чтобы меня взяли в партию Регионов или СПУ. Я себе цену знаю и могу еще организовать очень приличную оппозицию в Одесской области "с нуля" когда на мозоль наступят и терять будет нечего, так как работать умею, методы и людей знаю и опыта достаточно. Просто я очень благодарен в этой жизни Цушку Василию Петровичу за то, что он такой, и которому я всегда пойду навстречу, если даже он не будет при власти и останется один в жесточайшей оппозиции. Ему я готов помочь всегда. И сделать все, что он попросит. Снова я предатель… А где же мое самолюбие, позиция..?
   Заметьте, что это я пишу, находясь во вроде бы оппозиционной партии "Наша Украина" из которой я не ухожу только потому, что за мной люди есть и что не хочу, чтобы меня назвали предателем. Хотя руководство "Нашей Украины" вместе с Президентом меня и таких как я "сдало" еще в 2006 году.
   И еще. Мне просто интересно читать и помогать "раскрутке" "Команды 777", так как издают его честные, творческие, незаангажированные люди. Я бы сказал так - по духу люди Цушка. Вот интересно с ними и все.
    Меня в свое время (да и сейчас) много печатали в разных изданиях как "неформала", имя на слуху. И сегодня я возможно предложу в знак уважения "Команде" очень интересные на мой взгляд "Записки пацана". Тема новая, записки одессита, котрого лет 10 тому приговорили к высшей мере наказания. Но записки его попали ко мне. Я их немного переработал, и получилась, на мой взгляд, бомба. Можно издать и бизнес сделать, но я не бизнесмен. Посмотрим, может рискну, так как "Записки" очень неоднозначные. Что называется - правда жизни одесского пацана, будущего "вора в законе".
  Опять же, если напечатают, то скажут Седов сам бандит и бандитов воспевает. Ну, да мне не привыкать.
   Буду оканчивать. Как видите, не все вы обо мне знаете, ну а я - как на духу. Хотя еще не все вспомнил.

 С уважением Седов В.А.

И не держите на меня зла.

Я сам недоволен, что таким уродился.

Хороших русских ведь не бывает?...

Subscribe

promo komanda777 march 28, 08:11 1
Buy for 1 000 tokens
Американский социолог Джозеф Овертон очень ярко и полно описал применяемые в настоящее время технологии по изменению отношения общества к некогда принципиальным для него вопросам, как совершенно чуждые некогда обществу идеи принимаются им, и в конце концов. Американский социолог Джозеф Овертон…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments